Анализы

  • Эозинофильный катионный белок (ECP) 290 000 сум

    Эозинофильный катионный белок – это один из основных медиаторов эозинофилов, участвующий в развитии атопического дерматита, астмы, аллергического ринита и пищевой аллергии. Его концентрацию в сыворотке крови определяют для оценки активности этих заболеваний и контроля за их лечением.
    Для чего используется исследование?
    Для диагностики, оценки степени тяжести и контроля лечения бронхиальной астмы, атопического дерматита, аллергического ринита, пищевой аллергии и других аллергических заболеваний.

  • Пищевая панель аллергенов 600 000 сум
    f01 Egg White Яичный белок
    f75 Egg Yolk Яичный желток
    f02 Cow’s milk Коровье молоко
    f93 Cacao (Chocolate) Какао/шоколад
    fx10 Flour Mix Мучная смесь  (белая мука, ржаная мука, овсяная мука)
    f14 Soybean Соя
    f45 Baker’s yeast Пекарские дрожжи
    fx80 Nut Mix Смесь орехов (миндаль, лесной орех)
    f13 Peanut Арахис
    fx29 Citrus Mix Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин, мандарин)
    f44 Strawberry Клубника
    f92 Banana Банан
    f91 Mango Манго
    f25 Tomato Томат
    f95 Peach Персик
    f259 Grape Виноград
    f84 Kiwi Киви
    f46 Red Pepper Красный перец
    f87 Muskmelon Дыня
    f49 Apple Яблоко
    f262 Eggplant Баклажан
    f09 Rice Рис
    f48 Onion Лук
    f47 Garlic Чеснок
    f83 Chicken meat Куриное мясо
    f88 Lamb meat Баранина
    f27 Beef meat Говядина
    f24 Shrimp, Pacific Креветки
    fx77 Seafood Mix IV Смесь морепродуктов (краб, лосось, тунец, треска, мидии)
    k202 CCD / Bromelain Молекулы углеводов, связанные с белками
  • IgE — аллергомаркер 100 000 сум

    Определение Ig E в сыворотке крови, методом ИХЛА

  • Скрининговый тест на специфические IgE-общая аллергия (AlaTOP allergy screen) 265 000 сум

© 2024 Научно-диагностический центр “IMMUNOGEN TEST“