Анализы

  • NSE Нейронспецифическая энолаза-маркер опухолей нейроэндокринного происхождения. 100 000 сум

    Нейронспецифическая энолаза (NSE) – изоформа фермента энолазы, необходимого для осуществления гликолиза. Это маркер опухолей нейроэндокринного происхождения.

  • S 100 маркер потенциального повреждения мозга, маркер злокачественной меланомы. 300 000 сум

    Определение в крови белка S-100, используемое для диагностики, оценки прогноза и контроля лечения некоторых онкологических, неврологических, воспалительных и других заболеваний.

  • СА 242 раковый антиген для диагностики рака поджелудочной железы, толстого кишечника, прямой кишки. 110 000 сум

    Антиген СА 242 продуцируется клетками эпителия желудочно-кишечного тракта. Его появление в крови в большом количестве может свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы, толстого кишечника или прямой кишки.

  • Прямой фибротест (по крови ) 600 000 сум

    Точная количественная и качественная оценка фиброза и некровоспалительных изменений в печени на всех стадиях независимо от локализации. Тест является единственным методом, который подтвержден более чем 40 международными клиническими исследованиями.

  • Индекс ROMA (алгоритм расчета риска эпителиального рака яичников 220 000 сум

    Показатель, рассчитываемый на основании уровня онкомаркеров CA 125 и HE 4 и менопаузального статуса пациентки, используемый для определения у женщин с образованиями в малом тазу высокого и низкого риска по раку яичника. ROMA рассчитывается в зависимости от указанной пост- или пременопаузы.

  • Антиген плоскоклеточной карциномы (SCC) 140 000 сум

    Это белок, продуцируемый клетками плоскоклеточного рака, количественное определение которого позволяет оценить эффективность проведенной терапии и выявить рецидив новообразования, а также может быть использовано в качестве независимого прогностического маркера.

  • Белок НЕ4 (секреторный белок 4 эпидермиса;маркер рака яичников) 160 000 сум

    Определение концентрации человеческого эпидидимального протеина 4 (HE4), которое может быть использовано для диагностики, оценки прогноза и контроля лечения рака яичника и эндометрия.

  • AFP (AФП) – онкомаркер гепатокарциномы, гепатобластомы печени, эмбрионально-клеточных опухолей яичка и яичников, пренатальный скрининг аномалий развития плода. 60 000 сум

    Онкомаркеры – специфические элементы, которые появляются в биологических жидкостях человека на фоне развития добро- и злокачественных процессов. Среди них могут быть гормоны и ферменты, но наиболее часто встречаются белки, например, альфа-фетопротеин (АФП). АФП производится клетками плодного яйца в организме беременной женщины, но также может обнаруживаться у ребенка или мужчины. Он указывает на вероятность развития злокачественного процесса и позволяет диагностировать рак на ранней стадии. Также исследование крови на АФП способствует оценке эффективности противоопухолевого лечения, выявляет ранние метастазы и указывает на состояние плода во время беременности. т. д.

  • FPSA (Св.ПСА)- Специфический свободный антиген простаты и аденомы простаты. 60 000 сум

    Индекс здоровья простаты (phi) — это мультифакторный интегральный расчетный показатель, используемый для оценки риска рака предстательной железы у пациентов, у которых ПСА общий находится в пределах 2,0-10,0 нг/мл и нормальный результат пальцевого ректального обследования.

  • PSA (ПСА)- Специфический антиген простаты и аденомы простаты. 60 000 сум

    Простатспецифический антиген общий – это количество в крови доступных для определения фракций вещества, входящего в состав секрета предстательной железы, – сериновой протеазы. Простатспецифический антиген является лабораторным маркером состояния ткани предстательной железы.

  • СА 19-9-Ag раковый антиген (Онкомаркер) для диагностики рака поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта. 75 000 сум

    CA 19-9 – специфический антиген, продуцируемый клетками эпителия желудочно-кишечного тракта.

  • СА 15-3 Раковый антиген 60 000 сум

    Это измерение в плазме крови уровня специфических антигенов, располагающихся на эпителии секретирующих клеток и протоков молочных желез. Его повышение может свидетельствовать о раке молочной железы.

  • СА 125Ag раковый антиген (Онкомаркер) для диагностики гинекологических опухолей (рака яичника) 60 000 сум

    СА 125 – это высокомолекулярный гликопротеин, который обнаруживается на опухолевых клетках эпителия яичников, а также в норме в клетках эндометрия, брюшины, плевры, перикарда и яичек. Присутствие данного гликопротеина в крови в очень высоких концентрациях часто указывает на онкологическую трансформацию яичников и реже некоторых других органов и тканей (эндометрия, толстого кишечника, легкого, молочной, поджелудочной железы).

  • CEA (РЭА) карциномоэмбриональный антиген — диагностика карциномы толстой и прямой кишки, желудка, легких, груди, поджелудочной железы, щитовидной железы. 60 000 сум

    Раковый эмбриональный антиген (РЭА) – это вещество белковой природы, которое используется в лабораторной практике в качестве тканевого маркера онкологических заболеваний.

© 2021 Научно-диагностический центр “IMMUNOGEN TEST“